沈光惠的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

学平险是什么有必要买吗,学平险和意外险的区别

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。

2018-08-13

2018新生儿新农合怎么办理,去哪办理

如果妈妈参加的是新农合医疗保险,在生产的缴费当年,新生儿都可享受妈妈的医保

2018-07-23

为婴儿买保险的窍门家长们了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-07-06

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

2018-06-22

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

2018-06-14

平安爱满分少儿保险优点有哪些,投保需要体检吗

平安爱满分少儿保险的保障范围,从重疾、轻症、身故、到保费返还,全部涵盖,保障范围相对较广。

2018-05-31

婴儿有必要买保险吗,给婴儿买保险注意事项

保险体现的是对家庭整体财务风险的规避,如果父母发生意外,家庭财务陷入危机,孩子的各项费用便难以维系。

2018-05-16

给少儿投保有窍门吗,为什么要给少儿投保

如果孩子已经上学,在学校已经购买了学平险,注意及时交费。毕竟学平险是团体险,保费低保障高。还可以结合自己购买的险种为孩子提供全面的成长保障!

2018-04-26

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

2018-04-08

最后1天!平安200万天府宝贝卡截止3.23 附国寿吉祥E卡介绍

平安天府宝贝卡最强医疗,每天1.5元就拥有200万医疗。国寿吉祥E卡每天都为憧憬未来的我们提供最贴心、细致、温馨的呵护。二者结合,保障更全面,针对各种不同的意外风险提供更高的身价。

2018-03-24

沈光惠 预约我

执业年限:从业17年1月

地区:四川 泸州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000151050080002014020369

资格证号:20040751050000000976 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

泸州平安保险咨询师沈光惠竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,泸州买保险找泸州平安保险沈光惠

191079个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191079个用户完善保障计划