沈光惠的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

秒抢少儿保险!2018百万天府宝贝卡强势上线 附少儿平安福介绍

您还在担心孩子磕磕碰碰吗?您还在为孩子生病住院的高额医疗费用担心吗?200万天府宝贝卡+少儿平安福都是专属儿童的保障,可以帮您解决所有担忧和烦恼。小磕小碰:天府宝贝卡赔。大病双赔:入院前,平安福赔;出院后,...

2018-03-22

怎么为孩子选择保险,为孩子投保原则

一般来说保险是越早买保费也越低,对于父母越合适,孩子也越早获得了保障。

2018-03-21

【限时销售】秒抢平安天府宝贝卡享200万医疗!少儿专属

‘平安天府宝贝卡’3月21号早上9:00开抢,限时限量发售,只售三天(3.21-3.23)。可以先定,一年内激活都可以生效,且能自动续保。适合0-18岁的小盆友,只需1.5元/天,即享200万保障。

2018-03-21

为孩子投保的误区,家长快来看看买错了吗

许多父母认为孩子柔弱,需要更多的保护,因此在保险方面觉得只需要给孩子买保险就行了,大人比较安全,没必要买保险。

2018-03-12

学生平安保险的好处

厦门的朋友今天上班有没有被堵到呢?由于今天是开学日,年后的第一天上学,送小孩导致车辆激增,学生在校,打打闹闹导致磕碰受伤是很常见的,今天我们来说一说学生的意外医疗险。

2018-02-27

少儿专属 平安全能英才教育金保险 可领4笔钱 附费率表

新年结束,小朋友们也迎来了新的学期,宝妈们又开始疯抢教育金保险了。与其到时候为学费着急,不如趁早做准备,平均每个月几百元,每天只要十几元,买啥都是花掉了,不如把这十几元存到‘平安全能英才教育年金保险计划...

2018-02-27

孩子的重疾险怎么买,保额选多少合适

保额建议至少要达到30万元,如果预算充足,也可以适当的提高保额。这一部分费用,应包含重疾的治疗费用、康复费用,以及家长照顾孩子所造成的损失,所以,保额30万是最少的。

2018-01-24

经济不宽裕的家庭怎么为孩子投保,为孩子买保险注意事项

给孩子规划保险重点关注重大疾病、住院医疗和意外门诊的保障,可以根据您自己的保费预算选择。一般住院医疗和意外部分建议消费性的,重疾部分可以规划终生的或者是定期。

2018-01-03

2017年少儿保障型保险有哪些,保障型保险哪个好

保障型保险主要是指传统型的具有储蓄性质的寿险,这类寿险设有固定的保单利率,不会随市场利率的上升而提高,也不会随市场利率的下降而降低,投保人获得的保险保障是一个确定不变的给付金额。

2017-09-07

平安金博士少儿教育年金保险是一款什么样的产品(附案例)

平安金博士少儿教育年金保险是一款少儿教育年金保障产品,该产品提供大学预备金、大学教育金、学业有成教育金、身故保障等,让孩子可以安心上大学无后顾之忧。

2017-08-29

沈光惠 预约我

执业年限:从业17年1月

地区:四川 泸州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000151050080002014020369

资格证号:20040751050000000976 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

泸州平安保险咨询师沈光惠竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,泸州买保险找泸州平安保险沈光惠

191080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191080个用户完善保障计划